東京音楽院|クラシック個人音楽指導(ピアノ・声楽・ソルフェージュ・ヴァイオリン)武蔵野市

ピアノ・声楽・ソルフェージュ・ヴァイオリン(ヴィオラ、チェロ、アンサンブル)のクラシック個人音楽指導

ホームブログ ≫ 東京音楽院のホームページをオープンしました。 ≫

東京音楽院のホームページをオープンしました。

東京音楽院|武蔵野市のピアノ・声楽・ヴァイオリン教室

東京音楽院のホームページをオープンしました。

「東京音楽院」は、1937年(昭和12年)に開設された音楽院で、大きな学校やお教室では難しい生徒さん一人ひとりの応じた細やかで柔軟な個人指導をモットーにしております。

幼児(4歳)~大人・シニア、初心者~音大進学を目指す専門志向の方々、また趣味、生涯教育として始める社会人の方々まで、あらゆる年代・目的の方が通われております。

まずは体験レッスンで音楽院の特長を知っていただければ幸いです。
体験レッスンを通して担当講師との相性を確認されたり、どのレベルから始めるべきかなどをご検討ください。

2019年09月04日 00:00

サブメニュー

モバイルサイト

東京音楽院スマホサイトQRコード